Kamis, 20 Maret 2014

Alasan-alasan kenapa kamu harus nonton konser #REDtourJKT



BTW kalian udah pada tau kan kalo taylor swift bakal ngadain konser #REDtourJKT 4 june mendatang? dan indonesia ternyata menjadi salah satu negara asia pertama yang di sambangi oleh artis cantik taylor swift .nah disini aku bakal ngasih tau alasan alasan apa aja yang mengharuskan kamu buat nonton #REDtourJKT 4June mendatang khususnya bagi para swiftie indonesia.

1. Indonesia menjadi negara asia pertama yang bakal ngadain konser #REDtourJKT pada 4 june 2014 yang berlokasi di meis ancol .
2. Untuk yang pertama kalinya taylor swift mengadakan konser di indonesia ,ini merupakan sebuah kejutan bagi para swiftie yang ingin menyaksikan langsung idola kesayangan mereka.
3. Taylor swift bakal menyanyikan kurang lebihnya 13 lagu ,diambil dari album fearless,speaknow,dan tentu saja album terbarunya berjudul RED.
4. meski harga tiket terbilang mahal tapi ingat ini adalah kesempatan buat nonton live concert taylorswift yang pertama kali dalam hidup kamu. Untuk kelas Silver, promotor membanderol harga Rp. 1,25 juta, Gold Rp. 2 juta, Ruby 3 juta dan yang paling mahal dijual untuk kelas Diamond yakni seharga Rp. 4 juta rupiah.
5. taylorswift akan berganti2 kostum di sela-sela lagu yang ia nyanyikan hanya dalam waktu beberapa detik. 
6. di brunai darussalam sendiri penjualan tiketnya sudah terjual habis hanya dalam waktu 30menit.
7. set plan stage :
8.dan menurutku banyak alasan alasan lain yang m,engfharuskan kamu buat nonton #REDtourJKT 4 june mendatang. walaupun tiket agak mahal tapi wajarlah bagi si cantik taylor swift yang sudah banyak menyambangin banyak penghargaan di ajang grammy award.


jadi apa kamu siap untuk bersenang-senang gaes?? siap untuk menyaksikan canntik nya idola kamu bernyanyi sambil bermain musik? aku siaaaaaaappppp :D

SEE YOU @MEIS ANCOL GAES

Jumat, 16 Agustus 2013

Kepribadian Introvert



Hah lagi lagi ngomongon introvert, si empunya kepribadian yang menyebalkan dengan segala diamnya,cueknya,dan sangat sulit bergaul.gak salah sih, tiap orang memang mempunyai kepribadiannya masing2 ,ada si introvert dengan diamnya dan ekstrovert dengan segalaaa ke so tauannya dan so paling bener.hazek

Mereka (introvert) bukannya anti sosial sih,tp emang butuh waktu aja untuk membaur dilingkungan baru juga teman barunya,lebih senang diam daripada banyak berbicara dihadapan orang banyak,tapi kalo dia dihadapkan dengan 1-2 orang dan ada bahasan yang menurutnya menarik pasti orang tipe ini (introvert) bakalan asik banget di ajak ngobrol.

Di dunia nyata mereka memang terlihat diam,dan kebanyakan orang orang bertipe ini lebih menyukai berbicara di social media,lewat ngetweet/bikin status facebook.bahkan sampai jago nulis di blog dan semacamnya.

Kebanyakan dari mereka (introvert) sebenarnya mempunyai ide2 yang luar biasa tapi sulit untuk mereka ungkap dan realisasikan.

Tapi sih diemnya mereka itu bukan sekedar melamun,sebenarnya mereka sedang berfikir/menganalisa tiap tiap orang yg sedang berada di lingkungannya,biar mereka lebih ngerti dulu kepribadian temen2 barunya seperti apa.

Bukannnya cuek tapi mereka takut untuk berbicara,karna kebanyakan dari mereka merasa tak di anggap oleh lingkungan barunya.padahal mereka ingin sekali membaur dengan lingkungan baru tersebut.


Dan Saya pun curiga beberapa penulis buku serta penulis blog itu kebanyakan seorang pribadi introvert.menurut survey yang saya baca,minoritas manusia di dunia emang memiliki kepribadian introvert.dan kebanyakan perusahaan2 besar pun memiliki karyawan2 yang berkepribadian ini (introvert) karna di anggap lebih bisa fokus terhadap pekerjaannya dan juga pintar dalam menganalisis pekerjaan serta lingkungan,gak sedikit juga ko tokoh2 dunia yang sukses karna memiliki kepribadian ini.


Fyu sih si penulis ini pun mengklaim bahwa dirinya introvert lho,awalnya ngerasa aneh,tp ternyata ini bukan sebuah keanehan melainkan sebuah kepribadian yg kalau menurut saya cukup menyebalkan karna saya sangat sulit berinteraksi dengan orang yang baru saja saya kenal :) #proudtointrovert

Rabu, 19 Desember 2012

Beberapa Sifat Menarik (zodiak) VIRGO




 Hai hai buat kamu kamu yang punya pacar/temen/sahabat yang berzodiak virgo,ada baiknya kamu nyimak beberapa (banyak sih sebenernya) fact dari orang2 yang mempunyai zodiak Virgo,biar kamu bisa lebih tau tentang mereka,
Fact ini saya ambil dari akun twitter nya @Dunia_Virgo
Kita mulai dari fact Virgo paling umum yang sering di derita kaum virgo #nyimak
,Virgo itu :


1.agak pemalas melakukan sesuatu yang bukan keinginnanya.
2.tak mudah memaafkan kesalahan orang serta pendendam.
3.pendiriannya teguh bagaikan batu karang.
4.Selain itu juga pandai mengemukakan pendapat-pendapat baru yang patut diperhitungkan.
5.ia pandai bergaul dan berani menegur orang lain bila berbuat hal yang tak berkenan di hatinya.
6.Meskipun pandai menyimpan perasaan dan agak pemalu,Orang Virgo dikenal cerewet.
7.suka terlalu khawatir dengan sesuatu, punya obsesi besar dan suka  mengkritik orang lain.
8.Bersifat praktis, sensitif, berpikir dengan logika dan pintar.
9.Percaya pada masa depan dan tidak ragu untuk selalu melangkah maju.
10.Tak senang gembar gembor, ia lebih suka bekerja di belakang panggung.
11.Disiplin dan selalu melakukan suatu hal dengan teliti, alias perfeksionis
12.Kritis, jujur, suka berterus terang dan ringan tangan.
pemilih dan tidak sembarangan, cenderung rewel, suka menolong.
13.mempunyai jiwa mencintai (gampang jatuh cinta).
14.senang mengkritik penampilan seseorang , mereka sangat detail memprhatikannya yg dapat  membuat org lain menjadi  risih.
15.egois dan idealis.                                                                            

Nah selanjutnya fact untuk kaum cewek virgo nih,#nyimak


Cewek Zodiak Virgo itu:

1. menyukai kata-kata manis , Bunga dan rayuan manis akan dapat membuat dia merasa tenang.
2.hanya mencari cinta sejati, bukan hanya sekedar cinta.
3.tipe yg suka mencari kesempurnaan.
4.bentuk wajahnya kaya telur, dahinya agak lebar (ayo di cek)
5.ada dua hal jika virgo tidak berbicara dengan seseorang. 1. Mereka suka banget sama orang itu, 2.Mereka benci banget sama orang itu.
6.Jangan pernah biarkan seseorang virgo pergi. karena mereka adalah yang terbaik yang kamu punya.
7.selera fashion nya hanya sesuai mood mereka aja. mereka punya selera mereka sendiri, gak peduli lagi ngetren atau enggak.
8.kalo ngomong,singkat,padat,tapi suka bikin hati orang sakit,hati hati yah.
9.banyak menuntut, banyak maunya.
10.SATU-SATUnya zodiak yang diwakili oleh perempuan
11.sering dianggap sulit bergaul. Padahal Seorang virgo itu mengamati dulu sifat orang-orang di sekitarnya
12.kebanyakan Seorang virgo menikah di usia dewasa, jarang yang nikah muda.
13.sadar/tidak seorang virgo itu jalannya cepet
14.Menyukai buku, drama panggung dan musik.
15.Gak semua orang bisa akrab dengannya, krn standar bertemannya yg tinggi.
16.Suka beranggapan bahwa tidak ada orang yg lebih rapi dan lebih efektif daripada dirinya (dasar cewek virgo).
17.Menyukai kata2 manis. Tapi terkadang ia mengatakan hal2 yg tidak anda perkirakan,yg bahkan bisa membuat anda tidak terima.
18.Jgn pernah mengomentari sifat pemilihnya,krn hal ini adalah kebahagiaan baginya.menjadi ahli kecantikan bagi dirinya sendiri.
19.Jika ia tidak menyukai km, maka ia akan berusaha menjaga jarak.
20.Suka cwo cerdas yg mampu mengimbanginya. Jd jika km tipe cwo yg tak lebih pintar darinya, lebih baik segera lupakan dia.
21.Lebih suka berteman dengan orang yang memiliki sifat dan hobi yang sama.

Fact untuk kaum cowok virgo,#nyimak

Cowok zodiak virgo itu:
1.Selalu merasa bahwa apa yang dilakukannya benar .
2.Tidak suka mendengar kritik dan benci dikritik.
3.Ketika kamu berpacaran dengannya, ia tidak mencari sosok pacar, melainkan istri.
4.Bagi mereka, cinta harus dibuktikan dengan tindakan.
5.Ia melakukan sesuatu dengan keras dan berharap pasangannya melakukan hal yang sama.
6.Punya cara sendiri untuk menyenangkan pasangannya karna kebanyakan cowok virgo itu cuek.
7.Suka memakai kemeja berkerah (yaeyah inimah ehm,uhuk,pacar si penulis banget).
8.Rapi dan bersih adalah salah satu sifatnya.
9.Sebagai Virgoans, mereka pun rewel. Jadi klo mau sama mereka, kalian harus berpenampilan baik di depannya.


mau tau kesalahan terbesarnya seorang virgo? Nih -->>>
mereka ga bisa melihat kesalahan orang yang mereka cintai Baik pria maupun wanita (yang ini bener enggak yaa??)

Fact untuk DewasaVirgo #nyimak:

1.Kadang kala dia suka mengkritik dan memaki orang lain, tapi dia sendiri mampu untuk mengoreksi kesalahan sendiri.
2.Orang Virgo seakan memiliki indera keenam, yang sering mendapatkan firasat bila akan mengalami suatu persoalan.
3.berkat pengalamannya, membuat pandangan seorang virgo bertambah luas dan mampu memahami keadaan orang lain.
4.sering mencemaskan hal-hal yang akan timbul serta melakukan pertimbangan yang berkepanjangan.
5.Setamat pendidikan sekolah menengah,besar sekali hasratnya untuk dapat menimba ilmu pengetahuan lebih banyak.

Fact untuk Remaja Virgo, #nyimak:

1.besar sekali minatnya untuk pergi mengembara, membuatnya kurang betah untuk berdiam di rumah,ingin bisa mandiri.
2.cepat berputus asa, keras kepala.
3.segalanya dilakukan scara perlahan tp pasti.
4.tipe orang yg banyak bekerja sedikit bicara namun kadang kala suka timbul rasa cemas .
5.masa kanak-kanak sampai remaja orang Virgo rata-rata cerdas dan rajin, tenang,alim, selalu berusaha untuk mengisi diri.
6.Suka di puji. Sedangkan dia sendiri tidak suka memuji orang lain, walaupun orang itu patut mendapat pujian.(egois yaa)

nih yang perlu kamu kamu tau,ada beberapa fact watak negatif virgo,eh tapi jangan sampe il-feel ya okesip #nyimak:

1.sebagian Virgo, Sering menyombongkan kekayaan.
2.Sering merasa cemas terhadap hal-hal yang belum tentu terjadi.
3.Pria Virgo,sangat besar sifat cemburunya serta sering berdendam pada seseorang,yang akan diingat sampai seumur hidupnya.
4.mudah tersinggung perasaannya hanya lantaran soal-soal kecil.
5.Sifat lain yang kurang terpuji adalah keras kepala dan suka dendam.
6.terllu terbuka dan sering memaki orang lain,yang mengakibatkan sering timbul salah paham.
7.Orang berbintang Virgo umumnya ramah,tapi kadang-kadang suka ketus.
8.tidak suka diejek. tapi jagonya mengejek.
9.cepat tersinggung mau menang sendiri dan suka mencari-cari kesalahan orang lain.
10.bila merasa disakiti, sulit baginya untuk memaafkan kesalahan orang tersebut dan akan terus menyimpannya dalam hati.
11.suka mengkritik orang dengan kata-kata pedas. Pendendam agak egois.

fact watak positif untuk seorang virgo,#nyimak:

1.umumnya orang Virgo tajam daya ingatnya.
2.pria virgo suka bekerja keras dan amat mencintai pasangan, suka sekali membantu orang2 yg membutuhkan pertolongannya.
3.pria virgo amat memperhatikan hal-hal yang oleh orang lain mungkin dianggap sepele.
4.Pria Virgo juga menyukai kebersihan,segalanya ingin teratur. 5.orang virgo merupakan teman yang menyenangkan untuk berdiskusi. Bisa menyimpan rahasia.
6.Wanita Virgo menyukai hal-hal yang bersih,amat terampil dalam melakukan pekerjaan wanita,rapih dandanannya.
7.Agak pemalu, tak begitu suka menonjolkan diri.
8.gesit dalam menangani sesuatu, tajam firasatnya, hingga dapat membantu dalammengatasi kesukaran yang sedang dihadapi.
9.setia dalam pergaulan, bersedia membela mati-matian terhadap orang yang dicintai.
10.Memiliki kepribadian yang kuat, selalu dapat menyelesaikan tugas yang dibebankan sebaik mungkin.

Segitu dulu aja fact fact yang saya tulis,kebetulan si penulis juga berzodiak virgo,hihi mau tau yang lebih lengkap? Follow aja akun twitternya @Dunia_Virgo :)